オンラインメニュー

~冷凍~

 

  • カンジャンケジャン   ¥8,000        (北海道産2匹) 
  • 海老ジャン                      ¥2,580        (5匹)
  • 参鶏湯            ¥2,580     (2~3人前)
  • ソルロンタン                     ¥1,350       (2人前)
  • コムタン                            ¥1,680       (2人前)
  • ユッケジャン               ¥1,580       (2人前)
  • キムチチゲ        ¥1,580       (2人前)
  • ウゴジヘシャングック      ¥1,580       (2人前)
  • 干しタラスープ                 ¥1,580       (2人前)
  • 純豆腐チゲ         ¥1,450      (2人前)
  • 海鮮純豆腐チゲ                  ¥1,800      (2人前)
  • トッポギ     ¥1,250 (2人前)
  • もつ鍋      ¥3,900              (3~4人前)
  • ナッコプセ鍋   ¥4,200              (3~4人前)
  • おでんタン               ¥2,880              (串おでん5本+スープ)

~冷蔵~

  • 白菜キムチ       ¥1,980  (1kg)
  • キュウリキムチ     ¥2,500  (1kg)
  • 浅漬けキムチ      ¥2,200   (1kg)
  • 高菜キムチ(季節のキムチ)  ¥2,500   (1kg)
  • ニラキムチ(季節のキムチ)  ¥2,200
  • チョンガクキムチ(季節のキムチ) ¥2,500(1kg)
  • カクテキ         ¥2,000  (1kg)
  • ドングリムク                       ¥900       (ヤンニョム付き)
  • サムギョプサルセット  ¥5,000  (2~3人前)
  • サムギョプサル追加   ¥1,000   (1人前)