-
カンジャンケジャン ¥8,000 (北海道産2匹)
-
海老ジャン ¥2,580 (5匹)
- 参鶏湯 ¥2,580 (2~3人前)
- ソルロンタン ¥1,350 (2人前)
- コムタン ¥1,680 (2人前)
- ユッケジャン ¥1,580 (2人前)
- キムチチゲ ¥1,580 (2人前)
- ウゴジヘシャングック ¥1,580 (2人前)
- 干しタラスープ ¥1,580 (2人前)
- 純豆腐チゲ ¥1,450 (2人前)
- 海鮮純豆腐チゲ ¥1,800 (2人前)
- トッポギ ¥1,250 (2人前)
- もつ鍋 ¥3,900 (3~4人前)
- ナッコプセ鍋 ¥4,200 (3~4人前)
- おでんタン ¥2,880 (串おでん5本+スープ)
- 白菜キムチ ¥1,980 (1kg)
- キュウリキムチ ¥2,500 (1kg)
- 浅漬けキムチ ¥2,200 (1kg)
- 高菜キムチ(季節のキムチ) ¥2,500 (1kg)
- ニラキムチ(季節のキムチ) ¥2,200
- チョンガクキムチ(季節のキムチ) ¥2,500(1kg)
- カクテキ ¥2,000 (1kg)
- ドングリムク ¥900 (ヤンニョム付き)
- サムギョプサルセット ¥5,000 (2~3人前)
- サムギョプサル追加 ¥1,000 (1人前)